Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Responsable de la protección de sus datos personales

Ingeniería y Consultoría en Rendimientos del Bajío, S.A. de C.V. (en lo sucesivo denominado “INCOR”), con domicilio en Juan Bautista La Salle No. 513, Panorama, León, Guanajuato, es responsable del tratamiento de sus datos personales en términos de lo establecido en el artículo 3º fracción XIV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). 

Datos Personales

Se entiende por “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona identificada e identificable. Los datos personales también se refieren a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de una persona.

También incluye datos personales sensibles que son aquellos datos personales que afectan la esfera más íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo para este.

Tratamiento de Datos Personales

Se hace de su conocimiento que los Datos Personales que sean recabados y/o proporcionados a través de cuestionarios o formatos o a través de terceros autorizados por INCOR o por vía electrónica, óptica, sonora, visual o por cualquier otro medio o tecnología, y aquellos generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que, en su caso, se celebre con usted, serán tratados para las siguientes finalidades identificadas en los siguientes supuestos:   

  1. a) Si usted es nuestro Cliente, Proveedor o tercero

Su información personal será utilizada para fines de los servicios y productos que ha solicitado o que hemos solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener específicamente Datos Personales que podrán incluir, entre otros, los siguientes: los contenidos en documentos como identificación oficial, nombre, cedula fiscal, buro de crédito, comprobantes de domicilio, teléfonos, firma.

INCOR utiliza su información únicamente para hacer negocios con usted. Sus Datos Personales serán utilizados entre los ya mencionados para las siguientes finalidades: 

  • Ofrecerle a usted nuestros servicios y/o productos.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes/proveedores; 
  • Administrar nuestra relación y mantener relaciones contractuales.
  • Registros en nuestras bases de datos y bitácoras de visitas;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio propuesto;
  • Integración de expedientes;
  • Actualización de sus Datos Personales;
  • Realizar estudios de mercado, acciones de marketing y desarrollo de negocios;
  • Establecer, ejercer o defender derechos legales;
  • Recomendaciones a terceros;
  • Con fines históricos y estadísticos;
  • Cumplimiento con obligaciones legales y reglamentarias.
  1. b) Si usted es nuestro Candidato o Empleado

Sus Datos Personales, incluyendo aquellos de carácter patrimonial, financiero, antecedentes laborales y académicos, procesos legales en los que participe o haya participado, datos sensibles relativos a su estado de salud, características personales, y físicas serán tratados para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento, bolsa de trabajo interna, capacitación, desarrollo, pago de prestaciones laborales, y para el cumplimiento de obligaciones fiscales y legales. 

  1. c) Si usted es nuestro Visitante

Sus Datos Personales de identificación para su registro, y de características físicas que recabemos por medio de videograbaciones o cualquier otro medio, serán tratados para permitirle el acceso a nuestras instalaciones. 

  1. d) Si usted es nuestro Cliente on-line

Sus Datos Personales serán utilizados para proveer los servicios y/o los productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener explícitamente Datos Personales que podrán incluir de manera enunciativa, más no limitativa: nombre, edad, correo electrónico, profesión, empresa, ciudad o población, fecha de nacimiento y número de hijos. 

Asimismo, sus Datos Personales serán utilizados entre los ya mencionados, para las siguientes finalidades:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios;
  • Evaluar la calidad del servicio a través de sus comentarios en línea encuestas o electrónicas. 

Usted puede elegir no proporcionar dicha información, pero puede ser probable que no se le puedan ofrecer ciertos servicios y/o productos. 

Transferencia de la información 

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser compartidos con otras compañías, para efecto de emitir recomendaciones de servicio de proveeduría, antecedentes como cliente y/o contratación con terceros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

En términos del artículo 37 de la LFPDPPP, no será necesario contar con su consentimiento expreso para llevar a cabo la comunicación de Datos Personales. INCOR podrá transferir sus Datos Personales sin solicitar su consentimiento expreso, en caso de que se actualice alguno de los supuestos de excepción previstos por el artículo 37 de la LFPDPPP.

Usted puede elegir no proporcionar dicha información, pero puede ser probable que no se le puedan ofrecer ciertos servicios, productos y/o beneficios.

Departamento encargado de datos personales y medios para ejercer derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento (derechos ARCO) que para tal fin nos haya otorgado conforme a la LFPDPPP, a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos, plazos, límites de uso o ejercer sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestro departamento de [*] en el teléfono [*]o contactarnos vía mail a: [*].

De conformidad con la LFPDPPP, a través de este aviso le informamos que puede existir transferencia de información y datos sin necesidad del consentimiento del titular de los Datos Personales.

Protegiendo su Información

INCOR implementa una serie de medidas de seguridad administrativas, gerenciales y técnicas para ayudarle a proteger su información personal. Estos incluyen ciertos controles para ayudar a salvaguardar la información que recolectamos por cualquier medio.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web: www.incorconsultores.com.mx en el apartado Aviso de Privacidad.

INCOR se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad a su entera discreción, en cualquier momento. Este Aviso de Privacidad fue modificado por última vez el 31 de marzo de 2020.